• 6 декабря 2017, среда
  • Москва, 4й Сыромятнический пер., 1, стр. 6, подъезд № 4

Проект #УМ: Алексей Королёв. ICECAKE MOSCOW

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека имени Ю.А. Гагарина (Москва)
2295 дней назад
6 декабря 2017 c 19:30 до 20:30
Москва
4й Сыромятнический пер., 1, стр. 6, подъезд № 4

6 декабря в 19.30 в гостях у Библио-лаборатории на Винзаводе — Алексей Королёв. Алексей Королёв — мороженщик из «Айскейк», нашедший дело своей жизни и обеспечивающий Москву мороженым с необычными вкусами, самый популярный из которых — солёная карамель. Сейчас он продаёт около 9 тонн холодного десерта в месяц, в том числе в магазинах сети «Избёнка» и LavkaLavka.

6 декабря в 19.30 в гостях у Библио-лаборатории на Винзаводе — Алексей Королёв.

Алексей Королёв — мороженщик из «Айскейк», нашедший дело своей жизни и обеспечивающий Москву мороженым с необычными вкусами, самый популярный из которых — солёная карамель.  Сейчас он продаёт около 9 тонн холодного десерта в месяц, в том числе в магазинах сети «Избёнка» и LavkaLavka.

- Как создать свой авторский продукт?

- Что такое мороженое суперпремиум и как на нем заработать?

- Как запустить свое производство?

- Какие проблемы могут возникнуть при организации и как их избежать?

Об этом вы узнаете 6 декабря в Библио-лаборатории на Винзаводе.

Проект #УМ.
Перед молодежной аудиторией выступят люди, которые самостоятельно достигли высоких профессиональных результатов в области предпринимательства и могут поделиться личным опытом, рассказать о проблемах, удачах, ответить на вопросы.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше