Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
6 декабря в 19.30 в гостях у Библио-лаборатории на Винзаводе — Алексей Королёв. Алексей Королёв мороженщик из «Айскейк», нашедший дело своей жизни и обеспечивающий Москву мороженым с необычными вкусами, самый популярный из которых солёная карамель. Сейчас он продаёт около 9 тонн холодного десерта в месяц, в том числе в магазинах сети «Избёнка» и LavkaLavka.
6 декабря в 19.30 в гостях у Библио-лаборатории на Винзаводе — Алексей Королёв.
Алексей Королёв мороженщик из «Айскейк», нашедший дело своей жизни и обеспечивающий Москву мороженым с необычными вкусами, самый популярный из которых солёная карамель. Сейчас он продаёт около 9 тонн холодного десерта в месяц, в том числе в магазинах сети «Избёнка» и LavkaLavka.
- Как создать свой авторский продукт?
- Что такое мороженое суперпремиум и как на нем заработать?
- Как запустить свое производство?
- Какие проблемы могут возникнуть при организации и как их избежать?
Об этом вы узнаете 6 декабря в Библио-лаборатории на Винзаводе.
Проект #УМ.
Перед молодежной аудиторией выступят люди, которые самостоятельно достигли высоких профессиональных результатов в области предпринимательства и могут поделиться личным опытом, рассказать о проблемах, удачах, ответить на вопросы.