Конфекты готовили в аптеках, сочетая сахар с травами и специями, что придавало им уникальный вкус и аромат.
Принято считать, что средневековая еда была сложной в приготовлении, требовала огромных очагов, котлов и вертелов, и к тому же была на современный вкус совершенно несъедобной.
Приходите на наш кулинарный мастер-класс по изготовлению "конфект", и все эти заблуждения сразу развеются!
"Конфекты" это средневековый десерт, предок современных конфет, не менее вкусный, но гораздо более полезный и доступный для приготовления на любой современной кухне.
Мастер-класс ведёт историк, автор книг "Блудливое Средневековье" и "Средневековье в юбке", Екатерина Мишаненкова.
Адрес проведения: Проспект Вернадского, д. 109, Библиотека №214 имени Ю.А. Гагарина, 1 минута пешком от станции метро "Юго-Западная".
Подробную информацию вы можете получить в социальных сетях библиотеки:
По почте: ZasypkinaVO@culture.mos.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.