Конфекты готовили в аптеках, сочетая сахар с травами и специями, что придавало им уникальный вкус и аромат.
Принято считать, что средневековая еда была сложной в приготовлении, требовала огромных очагов, котлов и вертелов, и к тому же была на современный вкус совершенно несъедобной.
Приходите на наш кулинарный мастер-класс по изготовлению "конфект", и все эти заблуждения сразу развеются!
"Конфекты" это средневековый десерт, предок современных конфет, не менее вкусный, но гораздо более полезный и доступный для приготовления на любой современной кухне.
Мастер-класс ведёт историк, автор книг "Блудливое Средневековье" и "Средневековье в юбке", Екатерина Мишаненкова.
Адрес проведения: Проспект Вернадского, д. 109, Библиотека №214 имени Ю.А. Гагарина, 1 минута пешком от станции метро "Юго-Западная".
Подробную информацию вы можете получить в социальных сетях библиотеки:
По почте: ZasypkinaVO@culture.mos.ru
Москва
Проспект Вернадского 109
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.